15歳 抹茶チョコレートと河内晩柑 | cafe24&Beach
来週の平日がお誕生日のお嬢さんに
ケーキのオーダーをとリクエスト頂きました!
甘いのあんまり、抹茶は大好き!
ショートケーキみたいなのが苦手の
お好みを年々把握してきて
(去年もありがたい!)
ベースは米粉で
無農薬栽培、京都コバタケファームの
ミズホチカラです。
和とほろ苦さにピンときたので
砂糖レシピ部分を黒蜜にしたり
河内晩柑ピールを抹茶チョコレートで
おめかししたりしました。
配達に行き
15歳、キラキラしていました!
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
おめでとうー!
こちらは去年
↓
これはその前の年のママ分
↓
cafe24&Beach
根岸朋子
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212857300969%22&blogger_ameba_id=%2224tomoko%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)