雪景色の中、スタッドレス有りの
皆様はご予約そのままに
ご来店くださいました!
嬉しい悲鳴!オーマイガッ!
ありがとうございます!
すでに記事もあげてくださってたり
ひな祭りランチを並べてみると
カフェ?とは言いがたし。
キャベピィMAXでふわふわ千切りを
巣ごもりイメージした
まん丸揚げたてコロッケは
干し芋用品種を低温オーブンで
長時間🍠焼き芋にしたものと
全部入り醤油麹で味付けした
豚ひき肉や新玉ねぎを合わせています。
アイスクリームディッシャーで
すくって成形後、無添加パン粉をまといます。
おひなさまに見立てて
飾りご飯にしたものには
自家製コチュジャンを少しだけ
そちらを女雛、胡麻を男雛に、です。
探してやっと入手した
マイパーラーを活用しました!
(サイズなど確認したかったから
ネットじゃなく、の意)
これです!なんかレトロでしょう
↓
お汁は菊芋と椎茸、舞茸など
広島藻塩と全部入り醤油麹、ぬちまーす入り。
切り干し大根、セロリ、にんじんの
ピーナッツソース和え
赤大根のバラときゅうりのマリネ
バレンタインチョコレートケーキは
純生クリーム、きび砂糖
雪の中を、キャンセルせずに
スタッドレス有りのツワモノの皆様🙏🚗💖
皆様セッション有りで
楽しい時間でした。
ありがとうございました!
明日のご予約の皆様も
お待ちしています!
cafe24&Beach
店主 根岸朋子