2023年 愛知旅行④ サンヒルズ三河湾 夜ご飯 | しょっきにっき

しょっきにっき

食べることが好きです。日々のご飯と
たまにでかけたりしたときの記録的なブログです

 

 

前菜 

 季節の四種盛り

 

 

造り

 鮮魚四種盛り

 

 

焜炉

 蒲郡産目光魚醤仕立ての鮟鱇鍋

 

 

 

蓋物

 鰤大根サンヒルズ風 銀餡

 

 

蒸物

 蟹つみれの茶碗蒸し

 

 

強肴

 愛知県産きぬあかりうどん   ~画像忘れ~

 

 

 

食事           留椀       香の物

 里芋と蕪の釜飯      赤出汁       三種盛り

 

 

甘味

 蒲郡みかんプリンと季節の物