8/27(金)のテイクアウトのラインナップです。
※イートイン(店内での飲食)は無期限でお休み中
取り置き方法など最後まで読んでくださいね🍀
画像は前の物で、盛り付けや飾り付けが変わる事もありますが、参考にされて下さい。
●桃のショートケーキ
ふわっとジュワっとするジェノワーズ(スポンジ)に生の桃を挟み込みます。
上の飾りの桃はコンポートした物になります。
※飾り付けは変わります(シャインマスカットは乗らないかも)
●シャインマスカットのタルト
ココア生地の土台の上にカスタードと生クリームを合わせたディプロマットクリームを絞り、シャインマスカットを乗せます
※飾り付けは変わります。
ブルーベリーが無いのでパールクラッカン(チョコ)をちらすかもです。
●白いちじくのチーズケーキ
皮ごと食べれる白いちじくをチーズケーキに焼き込みます。
※画像はテカテカさせる前の物
●巨峰とピスタチオの焼き込みタルト(画像無し)
ピスタチオをミルで粉砕したパウダーを巨峰と焼き込みました🎵
生クリーム絞って巨峰を飾り付けようと思ってます。
●海老とレンコンのキッシュ
●カボチャのキッシュ
手間隙かけて炒めた玉ねぎが入ったキッシュです。
<クッキー達>
は、1つ前の投稿をご覧下さい。
丸パンサンドも作る予定です。
●タマゴ
●ウインナーと人参のラペ
●桃バーガ―
はごく少量になりますが当日販売する予定です。
●生姜のドレッシング
ラインナップにあげていなくても、営業日には必ず作っておりますので、お気軽にお声がけくださいね🍀
予約(お取り置き)のお客様は朝の9時から電話で受け付けいたします。
※「桃のピザ🍕」「桃バーガ―」を予約されているお客様は、お名前などお先にその事を伝えていただけると助かります😊
☎️097-523-3773
※メッセージやコメントは気付かない時が有りますので、必ずお電話でお願いいたします。
ラインナップの商品は予約無しのお客様も対応しておりますのでフラッとお越しくださいませ。
また感染拡大しておりますので、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210826/17/24400gaf/ba/cc/j/o1035087914992187812.jpg?caw=800)
テイクアウト販売の営業方針をご確認の上ご来店下さいませ。
一組様2名様までとさせていただき、それ以外の方は申し訳ありませんが外で静かにお待ちいただきますようお願いいたします。
お店を再開した時から、
店内は換気の為、窓をオープン時から閉店時まで開けっ放しにしておりますが、デルタ株は1密でも感染力の高いとの事です。
お願い事が多くなりますが、
お客様の安全や感染拡大を防ぐ為にご協力ください。
レジ袋は有料となります。
エコバックや保冷バック、保冷剤をご持参下さい。
なお、レジ袋御入り用の方は大きさに関わらず10円いただくようにしておりますので、ご了承くださませ。
#受け取り時間は11:00~17:30の間でお聞きしております。
#キッシュやケーキは全てカット売りです
#当日のホール売りはいたしておりません
#欲しい商品は予約が確実です
#店内は必ずマスク着用でお願いいたします
#入り口で手指の消毒もお願いいたします
#cafelacachette
#カフェラカシェット
#鶴崎