上田とうふ枚方 T-SITE催事 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

image

image

4月に入り桜咲く春🌸
新年度最初の催事のおしです❗
@uedatofu
京都大原野の里【とうふ工房うえ田】
2月に引き続いて、枚方 T-SITE1階催事場❗
https://store.tsite.jp/hirakata/event/magazine/34297-0932520618.html

前回はスイーツ豆腐でしたが、今回はがっつりお豆腐
とお揚げ💓
季節のよもぎ豆腐や、枝豆とうふなど種類も沢山✨
他にも匠の手あげや豆乳等々…
少しだけドーナツやきらず揚げやクッキーも販売する予定です😊✌️

全てこだわりの国産大豆のみを使用し、鶴の恩返しは京都産オオツル大豆と琴引浜の苦汁を使用した地産地消を意識した商品です👍

今回もお手伝いを仰せつかった豆腐マイスターの私、unokaが店頭にて、皆さまのご来店をお待ちしております🙇💓(19日だけパン販売日にて不在、あしからず)

そんな今夜は上田とうふさんの「桜とうふ」で春を感じてました😌💕

#京都大原野の里の豆腐屋
#とうふ工房うえ田
#上田とうふ
#絹香
#鶴の恩返し
#上田の絹こし
#よもぎ豆腐
#枝豆とうふ
#枚方 T-SITE
#枚方駅前
#unokaはお手伝い