明日はunokaパン販売日 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

image

明日22日の金曜日は
@iisakasyokuryo
飯坂食糧さまでunokaパン販売日🍞
今月はイレギュラーで第4週目になりました❗

何時もの濃い十六穀玄米食パンが形を変えて
「濃い十六穀玄米ロール」となって新登場✨
わざわざカットしなくてもそのまま食べてもらえます💓中は今まで通りですが、仕込み水に濃い十六穀を茹で汁も入れてますので
栄養価更に上がってるはず(*^ー^)ノ♪

何時もの角食パン、フロマージュ、バターロール等も
皆様のご来店お待ちしておりますね💕

#iisakasyokuryou
#飯坂食糧
#和泉市のお米屋さん
#濃い十六穀玄米春よ恋ブレンド食パン
#角食
#濃い十六穀
#フロマージュ
#バターロール
#unokaパン教室
#unoka
#濃い十六穀玄米ロール