全粒粉スコーン焼いてまったり | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。



今日はゆっくり起きて…休日モード💕

午前中は携帯ぽちぽち
お昼からは寧暮さんのスコーン
@harimaya110
復習の材料で💓

たまたまお昼から遊びに来てくれた友達で
何時もパン販売でお世話になってる
@iisakasyokuryo
さんと、一緒にティーブレイク☕😊

そして即席canva講習会(笑)
お陰でこの投稿も完成✨
お土産色々有り難うね💕

#全粒粉スコーン
#寧暮の復習キット
#ザクザク食感
#イチゴジャム
#飯坂食料
#お土産ありがと
#canva頑張れ