今年最後の豆腐の日 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

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JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。



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今年最後の豆腐の日(12日)

深山豆腐さんの
「石豆腐」で肉巻き
「すったて」は、おから味噌で味付けして白和えに
「こも豆腐」は、ほんのり醤油味がついてるので
そのままで…

題して深山豆腐Specialdinner🍴💕
石豆腐は水切りしなくてそのまま使えるし
すったては、もはや白和えベースとさえ言える🎵
こも豆腐もそのまま使えるからサラダベースとして💓

とっても使いやすいお豆腐達でした❗
@tofuto__ 松山さん、ご馳走さまでした~😋💕

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