ほっこりマルシェ | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

image

image

image

来月11月4日(土)は
飯坂食糧さんの秋のイベント🎪
@iisakasyokuryo

毎年恒例【ほっこりマルシェ】

和泉市地元の野菜や手作り作品や
パンや焼き菓子等が大集合❗
そして、大阪ガスさんとのインスタライブもやりますよ~👍💓

unokaパン教室からは💓

何時もの梶川先生監修の
濃い十六穀入りの
「濃い十六穀玄米食パン」

飯坂さん念願の
米粉100%の食パン🍞✨
「PREMIUM 米粉100%パン」

をお届けします🎵

米粉パンは、オオバコ(サイリウム)等も使わない、100%国産米粉のみ❗

お砂糖は素焚糖、ゲランドの塩
太白胡麻油と…
全てこだわりの材料で…

卵や乳製品そして動物性油脂も使わない安心の米粉パンをお届けします💕

どちらも数量限定です。
是非、ほっこりマルシェへお運び下さいね~❗

#飯坂食糧
#iisakashokuryou
#ほっこりマルシェ
#11月4日
#unoka パン教室
#濃い十六穀玄米食パン
#PRMIUM100%米粉パン
#ほっこりマルシェ限定品