先日の谷口屋さんのライブ配信で
レシピ紹介されていた「油揚げごはん」作って見ました~👍️
どど~ん‼️と一枚使って
私は生姜ともち米入れて釜めし風に💕
1杯目はそのまま❗
2杯目はお出汁を入れてサラサラと😋
やっぱり美味しい谷口屋さんの油揚げ💓
どうしたらこんな美味しい油揚げが作れるんやろ⁉️
そんな油揚げのあんな事やこんな事が学べる
「油揚げマイスター認定講座」大阪開催は
10月1日(日)11:00~16:00
クレオ大阪東クラフト調理室
間もなく〆切です。
お申し込みはこちらから❗
お急ぎ下さいね~↓
https://pro.form-mailer.jp/fms/3dd983fc205705?fbclid=IwAR2Yirj3Vv3cG_PGNpDl7uZuomHhdzYMYSVrrq7RtoWD7sXAxkz71x2N8fI
#谷口屋
#食育油揚げマイスター認定講座
#豆腐マイスター 協会
#間もなく〆切
#急いでね~