油揚げ認定講座〆切間近 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。



先日の谷口屋さんのライブ配信で
レシピ紹介されていた「油揚げごはん」作って見ました~👍️

どど~ん‼️と一枚使って
私は生姜ともち米入れて釜めし風に💕
1杯目はそのまま❗
2杯目はお出汁を入れてサラサラと😋
やっぱり美味しい谷口屋さんの油揚げ💓
どうしたらこんな美味しい油揚げが作れるんやろ⁉️

そんな油揚げのあんな事やこんな事が学べる
「油揚げマイスター認定講座」大阪開催は
10月1日(日)11:00~16:00
クレオ大阪東クラフト調理室

間もなく〆切です。
お申し込みはこちらから❗
お急ぎ下さいね~↓

https://pro.form-mailer.jp/fms/3dd983fc205705?fbclid=IwAR2Yirj3Vv3cG_PGNpDl7uZuomHhdzYMYSVrrq7RtoWD7sXAxkz71x2N8fI

#谷口屋
#食育油揚げマイスター認定講座
#豆腐マイスター 協会
#間もなく〆切
#急いでね