明日、食パン販売日 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

明日5月20日はunokaの食パン販売日🍞

飯坂食糧様で15:00~です❤️

今回からラインナップが少しリニューアル✨

これまでご愛顧頂きました「玄米五穀食パン」ですが…

昨年の「ほっこりマルシェ」で販売して、ご好評頂きました…

雑穀クリエイターの梶川先生監修の「濃い十六穀」入りの【玄米十六穀食パン】へと変更になります❗

飯坂食糧様も、とっても喜んで下さってます(*^ー^)ノ

そしてそして💓
今回から新登場するのは✨
4月におから茶で試作したミニミニ食パン🍞
毎月、違うフレーバーで😉
小さなお子様でも片手で持って食べられる大きさで仕上げます💕
初回は、おから茶アンバサダーらしくサンギ様のおから茶ティーバッグを使った「おから茶ミニミニ食パン」
可愛く仕上がりました🍞

先月、ひと口カツの残りでミニカツサンドを作ってみたら💓
可愛いやら美味しいやら(^w^)💕

さっぱりしたおから茶ペットボトルと共に🍴
とんでもなくピッタリ💕
休日の朝に如何でしょうか😊

そんなこんなで…明日は新作いっぱいな食パン販売日🍞
飯坂食糧さんでお待ちしておりますね(^^ゞ

#食パン販売日
#飯坂食糧
#iisakasyokuryou
#濃い十六穀
#雑穀
#サンギ
#おから茶
#つきじおから茶
#unokaパン教室