朝から教室準備をしながら🍞
気がつけば、11月も明日で終わりなのね…
と我ながらびっくり^_^;
☆あんバタークッペ
前日から発酵させておいたルヴァンリキッドをつかったハード生地🥖
モルトとトスカで風味良く生地だけでも美味しい~のに…あんバターて💕😋
☆お好み焼き風パンとたこ焼き風パン🐙
生地にはポテトフレーク入り🥔
キャベツや桜えび、天かすに紅生姜と…
テッパンのフィリング達❗
たこ焼き風にはウインナーとチーズも❤️
ちっちゃくて分割が多いパンも、教室ならお喋りしながらあっという間ですよね(*^ー^)ノ♪
発酵時間にはシュトレンの試食を、父の陶芸サーバーでコーヒー淹れて☕
何時も有り難う御座います❗
ご馳走さまでしたm(__)m