2年生になったね❤と言いながら…
今年も宜しくお願い致しますm(__)m
どのクラスでもそんなご挨拶をして来ましたが…そろそろ最後ですねぇ…✨
本日もガレット・デ・ロアでウェルカムティー
一昨日のクラスでカスタードクリームが沢山残っていましたので、今日のダマンドはクリーム入り💓
フェーブが当たった幸運な笑顔(*^-^*)
素敵です💓
☆モンキーブレッド
バターとレーズンとブランデーとブラウンシュガーで作ったシロップにドブンと浸したブリオッシュ生地をクグロフ型で焼きます💓
見た目と違うふわふわ感で、ついつい食べ過ぎちゃいますね(*^ー^)ノ
☆マンゴープリン
2層に分けた仕上がりで⤴️
手作りとは思えないほど美味しいのです😉
金粉をトッピングすれば手土産にも喜ばれます❤
甘いパンでしたので…
試食タイムには冷凍していた戌年のわんわんパンをスライス🐶
何時かまたやりましょうね~👍
今日の紅茶はTea candyのX'masティーと💓
フランスで買ってきてまだ開けていなかったKUSUMI TEAのchocolateフレーバー🍫
来月のバレンタインに、丁度良さそうなフレーバーです❤
今日も楽しい時間を有り難う御座いました❗