本日は2名で開講です
☆ツイストかぼちゃ
白餡とかぼちゃペーストにアニスシードとシナモンを混ぜたフィリングを用意して…
半分は生地にも練り込んだ、かぼちゃたっぷりだけど甘いだけではなく風味豊かなパン
☆ダイズバー
前日に熱湯で捏ねたタピオカ粉入りのアルファ生地を使って本捏ねします(^^ゞ
モチモチの生地に…
栄養満点の発芽大豆とサイコロチーズがホクッ…トロッ…として
見た目より美味しい(笑)
今日のウェルカムティーはリッジウェイのアッサムでマロンクリームティー
試食タイムは理恵子さんとのイギリス旅行で買ってきたポストカードティーのロンドンロースト
むふっ(*^-^*)
美味しいですね~💓
スープと杏仁豆腐のデザートをお持たせで頂き
ご馳走さまでした。
お陰で華やかなテーブルに
そして、unokaパン教室で販売しているスティック紅茶「セレビティー」も沢山お買い上げくださり有り難う御座いました~
また、たっぷり仕入れときますね(^^ゞ