卒業クラスなのでアラカルトなんですが…
この中に講師さんがいらっしゃるので2016スペシャルメニューの「Noel du Rose Leger」のケーキレッスンも合わせて行います(^-^ゞ
⭐ノエル・デュ・ローズ・レジェ
ジェノワーズを焼いてくり抜いて
ストロベリーレアチーズケーキをサンドして~
クリームナッペしてデコレーション
クリームにはそれぞれゼラチン入りでなのでしっかりとして作業しやすいです(^_^)v
1台出来たのをお持ち帰り頂きました。
⭐トリカラーキヌア
アラカルトの皆様向けのパン
前日煮戻したキヌアと発酵種を使って…
グリエールチーズをたっぷり包んでクープを入れます
ベタつく生地ですが、クープからチーズがトロリとして美味しいハードパン
⭐マドレーヌ
マロンペースト入りのマドレーヌを少しだけドーナツ型に焼いて、クリスマスのコーティングチョコで12月らしい仕上がりに
試食タイムにはセレビティー
アルミのスティック形のティーバックが可愛い~と…
とっても気に入って下さり沢山お買い上げ下さいました
有り難う御座いますm(__)m(^-^ゞ
今日からもう師走…
早いですね~
今年初めての「良いお年を…」のご挨拶をしました(*^ー^)ノ