2016年の初日の出 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

明けましておめでとうございます門松

旧年中は沢山の皆様のお陰様で…
仕事もプライベートもハードながらも充実の一年に(*^-^*)
娘達の独り立ちに自宅リフォームキラキラ

パン教室も過去最高のクラス数となりコッペパン
豆腐マイスターとの出会いから食育インストラクターへとスキルアップ出来ました❗
有り難うございました。

今年は少し落ち着いて…好
自分磨きは怠らずキラキラ
更なるブラッシュアップに向けて精進して参ります。
本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m(^-^ゞ


関空からの初日の出フライト飛行機

主人と義母が搭乗して来ました
富士山の向こうの水平線からのご来光晴れ
良い年になりますように…ラブラブ