今年最初のパン教室 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

unokaパン教室、今年最初のクラスです(^^)v

未年の年初らしく『 ひつじのパン』

中は栗餡、生地はトラブリ(コーヒー風味)入り
白生地を細長く伸ばして巻いて角を作ります羊

今日はお目めはドライブルーベリーを使いました(^_^ゞ
一つ一つ表情が違って可愛いですハート


『グラハムトーストブレッド』食パンマン?

グラハム粉を入れた角食を焼いて、自家製ベシャメルソースとハムをサンドしてクロックムッシュで頂きました(^-^)v


メイソンジャーサラダとルアークコーヒー(インドネシア)やキーマン(中国の紅茶)等…

世界のお茶もお出しして…カップ
楽しいお喋りに花が咲きます好

今日は『忠平衛パン教室』の先生も来て下さってGOOD
教室、更にパワーアップ↑
有り難う御座いました~(^_^ゞ

やっぱり教室楽しいなぁ…らぶ②