unokaパン教室、今年最初のクラスです(^^)v
未年の年初らしく『 ひつじのパン』
中は栗餡、生地はトラブリ(コーヒー風味)入り
白生地を細長く伸ばして巻いて角を作ります
今日はお目めはドライブルーベリーを使いました(^_^ゞ
一つ一つ表情が違って可愛いです
『グラハムトーストブレッド』
グラハム粉を入れた角食を焼いて、自家製ベシャメルソースとハムをサンドしてクロックムッシュで頂きました(^-^)v
メイソンジャーサラダとルアークコーヒー(インドネシア)やキーマン(中国の紅茶)等…
世界のお茶もお出しして…
楽しいお喋りに花が咲きます
今日は『忠平衛パン教室』の先生も来て下さって
教室、更にパワーアップ
有り難う御座いました~(^_^ゞ
やっぱり教室楽しいなぁ…