米粉のカレー・ルーは罪悪感なしでおかわりできます。 | シニアだけど、まだまだ諦めない‼️まーさんの話

シニアだけど、まだまだ諦めない‼️まーさんの話

発酵料理を習いました。今年は、グルテンフリーを取り入れています。
マルシェ出店に大きく舵を切りました。
世の為、人の為、使命を果たす⁉️美味しい料理で、心も身体も癒される
あなたにとってそんな居場所に私はなりたい(笑)

まーさんが、


備蓄缶の中で


好きな


スパム


です。


昨日の油揚げのサンドイッチでは


使いきれなかったので


カレーのトッピングにしました〜😆


試しに買った


米粉のカレー・ルー



カレーの恩返し


で作ってみました。


グルテンフリーのカレー


まーさんでも


作れそうです。