5/13(日)の訪問です。
この日は関内に引き続き、一日二二郎しちゃいましたf(^_^;
23時頃到着、空席多数あり。
お気に入りの一番奥の席に座りました(^^)d
自分の入店したタイミングではマジックは発動せず、次ロットになりました。
助手さんより「お湯沸かしてますので、暫くお待ち下さい」と例のお言葉。
自分の後に3人お客さんが来たところで麺茹で開始。
20分後に着丼。
小ぶた、ニンニク、からめ、とうがらしチョット。
自分にはとうがらしチョットがちょうどいいです!
野菜はいつものクタ具合。
(空飛ぶ円盤に見えるのは俺だけ?、、、)
麺はいつもより固めな茹で加減、
へ~、固めもなかなかいけますね♪
今回は辛めにしたので、醤油の主張がすごい、これもショッパうま!
恒例の店の外観写真は取り忘れました(´□`。)
月曜日(二郎食べた翌日)の午後に会社で会議があったのですが、また二郎行ったろ~?
と突っ込まれました(-_-;)
会議室はニンニク臭が充満してたそうで、、、
自分がジロリアンなのは、みんなに知られてます(ブログの事は誰にも言ってませんが、、、)
さすがにブレスケアも太刀打ち出来ないようです、、、
週末3連チャン二郎で、ニンニクが体内に蓄積されてしまったのでしょうか(*_*)
ニンニクパワー恐るべし!