park hotel Tokyoでアートに触れながら朝食ビュッフェ | kiraraのキラキラLife☆blog

kiraraのキラキラLife☆blog

アフタヌーンティー・コスメ・グルメ・ファッション・旅行・トレンドが好きな30代女子です♡


(2019年10月訪問)
去年泊まって凄く良かったホテルは汐留にある「パークホテル東京

朝食は、アートラウンジにてビュッフェスタイル。海外からのお客様が多く、日本人の私達が海外に来てるのではないかと思ってしまうくらい9割外国人の方でした。

和洋食ブッフェ
時間: 7:00 a.m. ~ 10:30 a.m.



【洋食メニュー】

シリアル5種類

コーンフレーク、チョコフレーク、オールブラン、ミューズリー、グラノーラ50%オフ、フルーツグラノーラ等

ヨーグルト(小瓶)3種類

プレーン・フルーツ系2種

季節の冷製料理(一例)

アボカドシュリンプサラダ、キヌア入りサラダアジアン風、キャロットラペ(小瓶)等

サラダ

トマト、キュウリ、オリーブ、コー等

ドレッシング

3種類 その他:オリーブオイル、ハーブオイル、フレーバーオイル等

チーズ 2種類

白カビ系、ウォッシュ系

ドライフルーツ、ナッツ 4種類

ドライフルーツ(レーズン、アプリコット、キウイ、プルーン等)
ナッツ(アーモンド、クルミ、松等)

季節の温製料理

スクランブルエッグ、ボイルエッグ、スパニッシュオムレツ、フライドエッグ

フルーツ5種類

メロン、グレープフルーツ、パイナップル、バナナ、オレンジ等

フルーツコンポート2種類

アプリコット、ミックスフルーツ、プルーン等

パン

クロワッサン、食パン系3種類、デニッシュ2種類、パウンドケーキ等

飲物

オレンジ、グレープフルーツ、トマト、牛乳、低脂肪乳、豆乳、アーモンドミルク、コーヒー、各種紅茶、カプチーノ、カフェラテ、ココア、エスプレッソ、グリーンティー

【和食メニュー】

玉子焼き、ちりめん、和え物

(胡麻和え、味噌和え)

焼き魚、煮物、白ご飯、味噌汁


アートに囲まれながら、ゆっくりと寛げる素敵なラウンジです。アート作品は、新たに新しい物も作っているんだというのを知りました。

目の前で描いていて、ライブ感満載です。


天井は高く吹き抜けの空間なので、開放的。また泊まりたいホテルですニコニコ