今日も8時半から23時半まで労働。
ほとんど不眠で、4時間くらいしかまともに寝てないから、
もう破れかぶれの一日?どうだろ。
しかも、明日は福岡出張で朝6時起き。
ちょっとマジでぶっ倒れそうなんですけど!!!
とりあえず、土曜日の夜に作った料理一品。
「鶏肉スパイシー炒めに卵を添えて」
調理日:2010年12月10日
材料は、味付きの鶏肉と生卵1個。
これは鶏がもともとスパイシー風味になっていたので、
まぁ濃い目で美味しいチキンの出来上がり♪
最後に卵を溶かして、甘みを施して完成!
多少はコショウで味付けしましたが、
ジューシーアンドスパイシー!!
普通に美味しいね。
満足度:★★★☆☆