男の手料理シリーズ、開始します。
実は今までに撮ってたやつもあるので、
順番は前後しますが、紹介していきます。
そして、皆様からの心温かき助言期待してます(笑)。
目指せ、俺の成長!!
「男の手料理、作れます。」
それくらいは胸張って言えるように♪
冬で料理もしやすくなってきたしね。
「干し野菜炒め」
調理日:2010年12月9日
材料は、にんじん・かぼちゃ・白菜等。
ベランダに網を張って(ここだけは本格的)、
数日野菜を干してから回収後、胡椒で炒める。
ニンニクパウダーで、ちょっと隠し味。
炒める前に、水に浸さなかったのが原因か、
ちょっとにんじんが硬すぎて、失敗!
焦げたようになってるのは、ニンニクです。
これは、人に食べさせられる味じゃないな。
顔洗って出直しです・・・。
満足度:★☆☆☆☆