6月27日(土)ランチ
先週に続いて今週もランチは
タコライスを作りましたー!
今回は目玉焼きのせです♡
前回は茹でたまごをのせたので
今回は目玉焼き!(でもレンチン)
アボカドの切り方もサイコロ型と
スライスの2通りにしました。
(どう切っても味は同じだけど!)
後、今回はひき肉に豆類を追加して
ヘルシーにかさ増ししました

(写真だとわからないけど)
6月27日(土)の夕食
夕食はスーパーのお惣菜の力を借りました!
れんこん入りの鶏つくねと味玉
トマトは先週と同じす
水菜が安かったので買いました。
タコライスを作る時に残しておいた
お豆さん達をアレンジ!
きゅうりを豆と同じ大きさに切って
マヨネーズ、レモン汁、オリーブオイル
塩、コショウで合えました。
自画自賛ですが
美味しかったー!

リピートします!
6月28日(日)朝食
に志かわ
最近、こちらの2つの記事を
たくさん読んでいただいているみたいです。
ありがとうございます!