最近気になった記事・投稿をいくつか貼らせていただきます。

 

 

【遺伝子組み換え作物を使っている加工食品の特徴!】

もはや加工食品はすべて遺伝子組み換え作物を使っていると言っていいです。

使っている特徴というか証明は、果糖ブドウ糖液糖か糖類かコーンスターチが入っていること。

または植物性油が入っていることです。

特に清涼飲料水と安いビールもどきに多いですね。

缶チューハイも糖類か人工甘味料が入っていて似たようなもの。

だいたいスーパーで売っている食品の85%に遺伝子組み換え作物が使われています。

遺伝子組み換え食品は、細胞の癌化を促進して、腸壁を破壊して、アレルギー体質と自己免疫疾患の隠れた原因だと思います。

(後略)

(上記記事より引用)

 

 

【ヨーグルトは危険!】

 

 

【血管が詰まる寸前の人に見られる 見逃してはいけないサイン】

 

 

 

☆おまけの写真☆

 

人生楽しそうなハリネズミ

 

最後までお読みいただきありがとうございます。