トレジョーで見つけて、

チンすれば良いと思って買ったのだが、

解凍してオーブンで焼けとある。


この様な味付け肉の類をフライパンで焼くと、アメリカのアパートでは確実に火災報知器を鳴らすことになる。


よって、ずっと冷凍庫に入っていた骨つきカルビ。




気候が良くなり、窓を開けて料理が出来るようになったので、いざ実食!とあいなった。


中身はこんな感じ。

しっかりマリネっていて想像を超えた見た目!



フライパンで焼くと、やはりそれなりに煙が出る…



567gだからなかなかのボリューム

お弁当用なので食べやすいサイズにカット。


柔らかい肉質、味付けも良い感じ^_^


近所のバリプロデュースで買うより遥かに美味しい😋


リピートありです。


皆さんも是非、試してみてください!