トレジョーで見つけて、
チンすれば良いと思って買ったのだが、
解凍してオーブンで焼けとある。
この様な味付け肉の類をフライパンで焼くと、アメリカのアパートでは確実に火災報知器を鳴らすことになる。
よって、ずっと冷凍庫に入っていた骨つきカルビ。
気候が良くなり、窓を開けて料理が出来るようになったので、いざ実食!とあいなった。
中身はこんな感じ。
しっかりマリネっていて想像を超えた見た目!
フライパンで焼くと、やはりそれなりに煙が出る…
567gだからなかなかのボリューム
お弁当用なので食べやすいサイズにカット。
柔らかい肉質、味付けも良い感じ^_^
近所のバリプロデュースで買うより遥かに美味しい😋
リピートありです。
皆さんも是非、試してみてください!