トレジョーの骨つきカルビ
トレジョーで見つけて、チンすれば良いと思って買ったのだが、解凍してオーブンで焼けとある。この様な味付け肉の類をフライパンで焼くと、アメリカのアパートでは確実に火災報知器を鳴らすことになる。よって、ずっと冷凍庫に入っていた骨つきカルビ。気候が良くなり、窓を開けて料理が出来るようになったので、いざ実食!とあいなった。中身はこんな感じ。しっかりマリネっていて想像を超えた見た目!フライパンで焼くと、やはりそれなりに煙が出る…567gだからなかなかのボリュームお弁当用なので食べやすいサイズにカット。柔らかい肉質、味付けも良い感じ^_^近所のバリプロデュースで買うより遥かに美味しい😋リピートありです。皆さんも是非、試してみてください!