2023年10月12日(木)
名古屋の錦3丁目にある
イタリアンレストランSubrosaに訪問
美味しい食事を頂く。
生ハムのサラダ
フォアグラだか何か(笑)のガーリックトースト
ごぼうのスープ
ハウスワインを1杯だけ…
そしてなんとカンガルーのステーキ!
赤身で淡白なお味、鹿肉にちかいかな?
ちょっとビビりながらも美味しく頂きました。
後日USに戻ってからウチのメンバーに話したらみんな目を丸くしていました(笑)
締めはトビコのクリームパスタ。あかんやつ。
2023年10月12日(木)
名古屋の錦3丁目にある
イタリアンレストランSubrosaに訪問
美味しい食事を頂く。
生ハムのサラダ
フォアグラだか何か(笑)のガーリックトースト
ごぼうのスープ
ハウスワインを1杯だけ…
そしてなんとカンガルーのステーキ!
赤身で淡白なお味、鹿肉にちかいかな?
ちょっとビビりながらも美味しく頂きました。
後日USに戻ってからウチのメンバーに話したらみんな目を丸くしていました(笑)
締めはトビコのクリームパスタ。あかんやつ。