2023年03月のブログ|働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2023
1月(26)
2月(28)
3月(30)
4月(29)
5月(30)
6月(30)
7月(17)
8月(0)
9月(0)
10月(0)
11月(0)
12月(0)
2023年3月の記事(30件)
一長一短をどう選ぶか…介護、お墓、自分のこと
コロッケとカキフライを買ってきて揚げなおししてみました。
刺身が食べたいと言うので作りました。
ストーブを使わなくなったら煮物に手間がかかります。
寒かったので、チャンポンに、しました。
見た目で量が多いが始まったので、ほうとう鍋を作りました。
着換えが大変でした。昔のコントみたいです。
少し不満そうですがまた、揚げ出し豆腐にしました。
明日生ごみの日なので、おかずを作り変えました。
なんとなくやる気が出ないので惣菜を買ってきました。
刺身を食べたいと言うのですが、家では…
久々に筑前煮を作りました。
昨日の残りであんかけ焼きそばを作ってみました。
おなかが緩くなったと言うのでうどんにしました。
魚をほぐし骨を取るのに慣れました。
お墓の撤去費用を近くの石材店に聞いてきました。
箸が、使いずらそうなので…
お墓の事で聞いてきました。結構大変そうです。
食が細くなりメニューをどうするか。食が偏りそうで…
おかずの種類と量を減らしていくことにしました。
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧