こんばんは、たまこです。


穏やかで暖かいお天気なので、今日は外でご飯食べようか?という話も出ましたが、結局は普通にダイニングでの昼食兼夕食になりました。



まずは、我が家では定番の魚介のカルパッチョ的なサラダですが、撮影したらこんな感じで室内でもかなり日が差し込んでて色合いが外で撮ったっぽいですよね。



これは砂肝のガーリック炒めですが、よくわからない(笑)。



付け合わせは、畑で採ってきたちぢみ菜のお浸しです。



今日のピザは舞茸とブルーチーズに砕いたミックスナッツとハチミツをかけた、ちょっとオサレなトッピングにしてみました。



パスタは頂き物の瓶詰めのエビとトマトのクリームソースがあったので、それとあえただけで出しましたが、すんごい美味しかったです(笑)。

市販のソース、美味しいですねぇ。

ごちそうさまでした。


我が家のLDKは南向きなので、冬は窓からかなり日が入ってきます。

ですから、こういう写真が撮れるようになると、冬になったんだなぁ、、と実感するんですよね。

でも、暖かくて過ごしやすい午後でした。


ではまた!