ありがたいことに昨夜に引き続き今夜も早いお時間帯は満席です。

21時過ぎになるとだいぶお席も空いてくると思われます😊

ご来店の際は事前にお電話で空席確認をお願いいたします✨

 

さて今夜のランタンルージュは「鯖とマッシュルームのアヒージョ」の登場です😋

「なぜ鯖でアヒージョを作ろうと思ったんですか?」って時々聞かれますが個人的に鯖が好きなんです💕

ふっくらした鯖とネギやマッシュルームを入れたアヒージョは香りもよくオイルまで美味しいです😋

召し上がる時ネギが熱いのでお気を付けくださいね✨

 

桃は連日大人気ですので事前にお席と一緒にご予約されることをお勧めします😊

(おかわりされる方も多いのであっという間に無くなります🍑)

今週の「ガスパチョ」も大人気で日々作れる量が限られておりますのでご予約されることをお勧めします。

LINEのトークからでもご予約承りますので是非ご活用ください✨

(トーク画面にお名前と希望日時等を直接ご記入のうえ送信してください。)

LINEや各種SNSは下記もしくは当店ホームページにリンクしておりますのでご覧ください。

https://lin.ee/WVqhv5I

時々ホームページの予約フォームからのご予約で予約が出来ない方がいらっしゃるようです。

こちらからの返信が無いようでしたら予約が受け付けられていないという事ですのでお電話やLINE、その他SNSのDMにご連絡いただきますようお願いいたします✨

では本日もよろしくお願いいたします🌸

本日も18:00〜22:30まで

ラストオーダーは22:00

ご予約優先。

お一人様でも事前にご予約いただきますようお願い申し上げます。

🍺美味しいクラフトビールあります🍺

💰PayPayでお支払い出来ます👍✨

#ハモンセラーノ

#晩ごはん #アヒージョ

#埼玉グルメ #クラフトビール

#越谷 #春日部 #草加 #三郷 #吉川 #禁煙のお店

#埼玉 #美味しいカレー

#キリンspringvalley

#料理は心

#越谷ビストロ

#ランタンルージュ

#lanternerouge

#ぶらり途中下車の旅  

#越谷グルメ 

#アヒージョの後のグラタン 

#Wine #笑顔に癒される #朝ドラ

#Sherry

#美味しいもの #手作り料理

#cooking