昨夜はご予約はあったものの、びっくりするくらいのんびりで今日も分の仕込みもほとんど出来ちゃったくらいです。
こんな日はなかなか無いのですが、おかげで(⁈)今朝は少しゆっくりさせていただいてます😅
時間もあるし来週のメニューとか考えていようかな。
さて今夜のランタンルージュは地味だけど美味しい「ひよこ豆とバジルのディップ」の登場です。
名前もよくわからないし、ぱっと見ちょっと地味だからあまり目立たない存在なんですけど実は密かにファンが増えつつあるメニューなんです。
実際食べるとビールやワインに良く合って皆さん「美味しい」と喜んでくださいます😊
味はジェノベーゼのパスタのような感じです。
カリッと焼いたバケットにたっぷり塗ってお召し上がりください♪
今夜は小上がり席がだいぶ埋まっております。
特に3名様以上でお越しの場合は事前にご連絡いただきますようお願いいたします。
LINEのトークからでもご予約承りますので是非ご活用ください✨
LINEや各種SNSは当店ホームページにリンクしておりますのでご覧ください。
では本日もよろしくお願いいたします🌸
本日も18:00〜22:30まで
ラストオーダーは22:00
ご予約優先。
お一人様でも事前にご予約いただきますようお願い申し上げます。
🍺美味しいクラフトビールあります🍺
💰PayPayでお支払い出来ます👍✨
#ハモンセラーノ
#晩ごはん #アヒージョ
#埼玉グルメ #クラフトビール
#越谷 #春日部 #草加 #禁煙のお店
#埼玉 #美味しいカレー
#キリンspringvalley
#料理は心
#越谷ビストロ
#ランタンルージュ
#lanternerouge
#ぶらり途中下車の旅
#越谷グルメ #ジェノベーゼ
#アヒージョの後のグラタン
#Wine #笑顔に癒される #朝ドラ
#Sherry #フルーツと生ハムのカルパッチョ
#美味しいもの #手作り料理
#cooking