先日GW明けのお休みを使って幻想的な風景を観てきました✨
(最近は休日平日問わず何処に行っても外国の方が多いですが、まだこちらは少ない方だったかもしれません。)
たまに足をのばして新鮮な空気を吸いに行くのも良いかもしれませんね😊
さて今夜のランタンルージュは「豚レバーのオーロラソースあえ」の登場です。
越谷市でも学校給食に登場していたらしいこのメニュー根強いファンが多いです。
赤ワインやソースなどで味付けしてるらお酒に良く合う😋
これを子供の頃から食べてただなんて学校給食恐るべしです✨
今夜もたっぷりご用意しておりますので是非どうぞ✨
今日と明日はお席が余裕過ぎてヤバいくらいです💦
ご飯作るの面倒になったら是非お立ち寄りください😊
LINEのトークからでもご予約承りますので是非ご活用ください✨
LINEや各種SNSは当店ホームページにリンクしておりますのでご覧ください。
では本日もよろしくお願いいたします🌸
本日も18:00〜22:30まで
ラストオーダーは22:00
ご予約優先。
お一人様でも事前にご予約いただきますようお願い申し上げます。
🍺美味しいクラフトビールあります🍺
💰PayPayでお支払い出来ます👍✨
#ハモンセラーノ
#晩ごはん #アヒージョ
#埼玉グルメ #クラフトビール
#越谷 #春日部 #草加 #禁煙のお店
#埼玉 #美味しいカレー
#キリンspringvalley
#料理は心
#越谷ビストロ
#ランタンルージュ
#lanternerouge
#ぶらり途中下車の旅
#越谷グルメ #オーロラソースあえ
#アヒージョの後のグラタン
#Wine #笑顔に癒される
#Sherry #フルーツと生ハムのカルパッチョ
#美味しいもの #手作り料理
#cooking