熱かったり寒かったり、そして今日は暑くって。
近ごろ気温の変化が忙しいです。
だからでしょうか、朝起きても少しだるい感じがします。
皆様も体調を崩されませんようお気を付けください😊
さて今日のランタンルージュは「豚肉の西京焼き」🐖
何だか定食っぽいメニューですね。
豚肉を特製の西京味噌のたれで漬け込んでから焼いたので、柔らかくって香ばしい😋
ほんの少し山椒をかけているからアクセントになって更に美味しいです。
こりゃあお酒もご飯も欲しくなっちゃいますね✨
ご飯もたっぷり炊いてお待ちしております♪
今夜は土曜日ですけどお席まだまだ余裕がございます。
昨日はのんびり予報でしたが結果お席が埋まりましたので、今夜もどうなるかわかりません。
「今夜行こうかなぁ」ってお考えの方は是非お早めにご連絡下さいませ😊
LINEのトークからでもご予約承りますので是非ご活用ください✨
では本日もよろしくお願いいたします🌸
本日も18:00〜22:30まで
ラストオーダーは22:00
ご予約優先。
お一人様でも事前にご予約いただきますようお願い申し上げます。
🍺美味しいクラフトビールあります🍺
💰PayPayでお支払い出来ます👍✨
#ハモンセラーノ
#晩ごはん #アヒージョ
#埼玉グルメ #クラフトビール
#越谷 #春日部 #草加 #禁煙のお店
#埼玉 #美味しいカレー
#キリンspringvalley
#料理は心
#越谷ビストロ
#ランタンルージュ
#lanternerouge
#ぶらり途中下車の旅
#越谷グルメ #西京焼き
#アヒージョの後のグラタン
#Wine #笑顔に癒される
#Sherry #フルーツと生ハムのカルパッチョ
#美味しいもの #手作り料理
#cooking