今日から5月ですね。
お休みの方もお仕事の方も久々のひんやりした空気に驚かれたんじゃないでしょうか。
ここ数日暑すぎましたからね。
急激な気温の変化に体がついてかないです。
GWも後半に差し掛かりました。
どうぞ体調を崩さず楽しい休暇をお過ごしください😊
さて今夜のランタンルージュは今回初の「海老とチーズのクロックムッシュ」の登場です✨
フランスパンの間にハムとホワイトソースとチェダーチーズを挟んで、更に上にもホワイトソースとチーズと海老をのせて焼きました。
想像しただけでも美味しいに決まってるヤツです😋
ビールにもワインにも合うように作りましたので是非召し上がれ♪
今週はまだお席に余裕がございます。
とは言え週末は特に混雑する可能性がございますのでお早めにご連絡下さいね✨
その際食べたいメニューがございましたら合わせてお知らせいただけると助かります🌸
LINEのトークからでもご予約承りますので是非ご活用ください✨
では本日もよろしくお願いいたします🌸
本日も18:00〜22:30まで
ラストオーダーは22:00
ご予約優先。
お一人様でも事前にご予約いただきますようお願い申し上げます。
🍺美味しいクラフトビールあります🍺
💰PayPayでお支払い出来ます👍✨
#ハモンセラーノ
#晩ごはん #アヒージョ
#埼玉グルメ #クラフトビール
#越谷 #春日部 #草加 #禁煙のお店
#埼玉 #美味しいカレー
#キリンspringvalley
#料理は心
#越谷ビストロ
#ランタンルージュ
#lanternerouge
#ぶらり途中下車の旅
#越谷グルメ #クロックムッシュ
#アヒージョの後のグラタン
#Wine #笑顔に癒される
#Sherry #フルーツと生ハムのカルパッチョ
#美味しいもの #手作り料理
#cooking