卒業式シーズンなのですかね。
昨日は花束を抱えた女子高生を何人か見かけました💐
懐かしいですね、かつてワタシにもそんな時代がありました。
もう何十年も前ですが😅
寂しいイメージの卒業式ですが今日みたいに晴れたら清々しい気分になれそうです😊
さて今夜のランタンルージュは「アンチョビ風しらす」「コンビーフと粒マスタードのポテトサラダ」の登場です😋
「アンチョビ風しらす」はアンチョビ風というだけでアンチョビは一切入っていません。でも程よい塩気とガーリックの風味が美味しくて、よく作り方を聞かれます。
スパークリングワインや日本酒がすすんじゃうやつですよ♪
そして「コンビーフと粒マスタードのポテトサラダ」もお酒がどんどんすすむやつです😋
ポテトサラダにコンビーフってあまり使う方がいないのか食べると皆さんびっくりされますが、とても良く合うんです✨
ビールのお供に最適ですのでお席に着いたら是非ご注文下さい🍺
今夜はカウンター席小上がり席ともに余裕がございます。
オープン直前のご連絡が多く満席になる場合もありますので、ご来店予定のある方はどうぞお早めにご連絡下さい✨
ご予約はLINEのトークからでも承りますので是非ご利用ください🌸
では本日もよろしくお願いいたします。
本日も18:00〜22:30まで
ラストオーダーは22:00
ご予約優先。
お一人様でも事前にご予約いただきますようお願い申し上げます。
🍺美味しいクラフトビールあります🍺
💰PayPayでお支払い出来ます👍✨
#ハモンセラーノ
#晩ごはん #アヒージョ
#埼玉グルメ #クラフトビール
#越谷 #春日部 #草加 #禁煙のお店
#埼玉 #美味しいカレー
#キリンspringvalley
#料理は心
#越谷ビストロ
#ランタンルージュ
#lanternerouge
#ぶらり途中下車の旅
#越谷グルメ #トルティージャ
#アヒージョの後のグラタン
#Wine #笑顔に癒される
#Sherry #フルーツと生ハムのカルパッチョ
#美味しいもの #手作り料理
#cooking