こんばんは!
カオリです。
セブ島2日目の昨日は・・・
こーんなにたくさんの仲間とディナー
11月2日に多くのアサギストが出国しましたが、
昨日も東京や関空から続々とセブ島に到着です
アサギスト合宿なのに、
あさぎさんはホリエモン祭のお仕事のため、不在
昨夜は24名ということで、個室でわいわい
ここはセブ島か?
(その言葉、もう聞き飽きた?)
あさぎさん曰く、
セブ島のジュエルロブション
(らしいよ)
小高い丘にあり、
プロポーズなんかでよく使われるレストランのようよ
むっちゃ素敵やん
おしゃれー
ワインが壁にびっしり〜
24名が一斉に乾杯をしようと思うと・・・ほんと、一苦労。
日本のサービスの良さをここで実感。
昨夜から合流した仲間や、
なんと初めましてのあさぎさんのメルマガ読者さまも
ディナーに参加してくださいました
乾杯をモタつき、やっとお食事スタート
パンも選べたー
鉢に入ったぷっくりまぁるいパン。
トマトとオリーブと・・・もうひとつはなんだったかな。
食材は・・・ブロッコリー、じゃがいも、
りんご、梨、なんかもう1つフルーツ。
びっくりしたのが、フルーツがたくさん
チーズフォンデュって、そういうのなの?
新しい〜
でもね、意外とイケました
いちいちオシャレなことは確か。
普通に生野菜も美味しかったです
メインのステーキが、ビックサイズ
うんうん、赤ワインに合う
美味しかったよー
パンナコッタ?
なぜか全種類味が違う。
ここはセブシティ?にあるお店なので、
私たちが宿泊しているマクタン島まで1時間くらいかかりました〜
久しぶりにワインも飲み、私もほろ酔い。
おしゃべりしてたかと思うと・・・うっかり寝る、という。
自由すぎるバスの中。
みんなとゆっくりキャッチアップをしながら
素敵なディナーができて、夢見たい!
海外でだよー!!!
夢ってやっぱり叶うんだね