味噌というのが、そもそもどうやってできるのかも併せて説明したので、初めての方でも1人で家でできると思います。
(家で、米麹で仕込んで2種類楽しむと言って帰った方も)
そして、せっかく料理教室の味噌仕込みですから、味噌を使った簡単なお肉と魚の保存食ランチをご用意しました。
味噌漬けの肉と魚(味噌はそれぞれ豆味噌と麦味噌)
3日間ありますからね。
3日間ともアシスタントも違いますし、
それぞれの日の特徴を出したいと思うので、明日は味噌ストローネは出しません。
味噌を使った調理法、アレコレと日替わりでご紹介したいなと思います。
楽しそうでしょ!!!
めちゃめちゃ楽しいッスよ!!!
3月追加開催致します!
この3日間で人気だったランチを3月に反映致します。
3月1.2.3日はリサスで中定商店さんの材料を使ったスペシャルな麦味噌仕込みを楽しみましょう!
ご予約はこちらからです!
間違いないッスよ!