4人の講師が同時に
レッスンをする
初めての試み料理教室

 



7月開催が大好評で
今回2回目の開催と
なりました。



20名の参加者さんと
ワイワイ


皆さん自分時間を
楽しんでいらっしゃいました。



私のコース
Cコースメニューは





奄美鶏飯
きびなごのつけあげ
唐芋でんぷん粉で作るわらび餅ふ


鶏飯は学校給食でも
人気NO,1です。

でもなかなか家では
作らないらしく





「こんなに簡単‼️」と
驚かれていました。


鶏むね肉はパサパサの
イメージですよね


切り方・加熱方法で
ジューシーに仕上がります。


そんな料理のコツなど
お伝えしながらの
レッスンでした。




今日は遠方よりご参加で
伊佐
日向からもご参加でした。


嬉しいです💕



ママが笑顔だと
子供も笑顔
パパも笑顔

笑顔の循環が起こります。

ママ達の笑顔が
溢れる時間でした😃✌️