4人の講師が同時に
レッスンをする
初めての試み料理教室

今回2回目の開催と
なりました。
20名の参加者さんと
ワイワイ
皆さん自分時間を
楽しんでいらっしゃいました。
私のコース
Cコースメニューは

きびなごのつけあげ
唐芋でんぷん粉で作るわらび餅ふ
鶏飯は学校給食でも
人気NO,1です。
でもなかなか家では
作らないらしく

驚かれていました。
鶏むね肉はパサパサの
イメージですよね
切り方・加熱方法で
ジューシーに仕上がります。
そんな料理のコツなど
お伝えしながらの
レッスンでした。
今日は遠方よりご参加で
伊佐
日向からもご参加でした。
嬉しいです💕
ママが笑顔だと
子供も笑顔
パパも笑顔
笑顔の循環が起こります。
ママ達の笑顔が
溢れる時間でした😃✌️