おとといから内臓の違和感があり、お粥を作って食べました。減量が終わってから1ヶ月半反動でジャンキーなものや白砂糖も摂りまくってしまった事を反省しました。29歳に見合った食べ方しようと思いました。
玄米のお粥に小松菜、きのこ、卵を入れ、マチュピチュの岩塩で塩味を出し、御嶽産の梅と昆布にみょうが、生姜、ネギを合わせて食べました。
お粥は硬度1.7、PH9.9の超アルカリ性の温泉水で炊き上げました。
味の濃い物ばかり食べていたのでめちゃくちゃ上手くて大量に食べれました!!このマチュピチュの塩がめちゃくちゃ気に入っていてお気に入りの6キロ離れたスーパーでしか置いてないのですが最高の塩です。
今日から自炊したものブログでもアップしていこうと思います🍲
