トマト:チリ、トルコ等
たまねぎ:ニュージーランド
りんご:チリ
デーツ:中近東(イラン、UAE等)
にんじん:宮崎
もも:長野、山梨
砂糖:オーストラリア、北海道等
ぶどう糖加糖液糖:米国、中国等
醸造酢:ブラジル、タイ等
アミノ酸液:米国、西日本地域
醤油:米国、ブラジル等
食塩:長崎、徳島、韓国
酒精:ブラジル等
ウスターソース:広島
香辛料:海外
オイスターエキス:広島
こんぶエキス:日本
酵母エキス:イギリス、オランダ等
肉エキス:九州地方
蛋白加水分解物:中国、東南アジア等
魚介エキス:タイ
ホタテエキス:中国、米国等
加工でんぷん:ブラジル
増粘多糖類:タイ、インド等
調味料(アミノ酸等):海外
カラメル色素:オーストラリア等
※長野・山梨県産「もも」は産地にて放射性物質検査を行い、ロット変更があった場合、その都度放射性物質検査を実施(不検出)。
<製造工場>
広島県

2014.9.29時点