【岩本製菓】タマゴボーロ シリーズ | すけろっこちゃんのブログ(原産地情報&工場問い合わせ)

すけろっこちゃんのブログ(原産地情報&工場問い合わせ)

すけろっこちゃんが食品や日用品など、原材料の産地と製造工場(所在地)をメーカーに問い合わせた情報を掲載します。okfood(OKフード)、ngfoodまたはokgoods問わず掲載。※okかngの判断は各自。(随時更新・転載不可、無断でまとめサイト等に使用不可)

〈原材料〉
ばれいしょでん粉:北海道

砂糖:オーストラリア、タイ、ブラジル、南アフリカ、フィリピン、鹿児島、沖縄、北海道、グァテマラ

卵:愛知、岐阜、富山、滋賀

粉ミルク:北海道、諸外国

カルチン色素:和歌山、愛知、北海道、九州、諸外国



〈製造工場〉

愛知県


{EECCD2B2-0B8B-4C15-8BAB-4FE413DDA8F1:01}


{3CAA4C1C-5DF5-47DF-97A2-F363AA4D041E:01}

※タマゴボーロはすべて同様




2014.7.30時点