【岩本製菓】にぎれるスティックボーロ かぼちゃ | すけろっこちゃんのブログ(原産地情報&工場問い合わせ)

すけろっこちゃんのブログ(原産地情報&工場問い合わせ)

すけろっこちゃんが食品や日用品など、原材料の産地と製造工場(所在地)をメーカーに問い合わせた情報を掲載します。okfood(OKフード)、ngfoodまたはokgoods問わず掲載。※okかngの判断は各自。(随時更新・転載不可、無断でまとめサイト等に使用不可)

〈原材料〉

ばれいしょでん粉:北海道
砂糖:北海道
麦芽糖:鹿児島
卵黄:愛知、岐阜、富山、滋賀
小麦粉:北海道
かぼちゃ:北海道
卵殻カルシウム:京都、三重、富山、鹿児島、福岡、山口、奈良、滋賀、宮崎、愛媛、兵庫、岡山、広島、香川、徳島、高知



〈製造工場〉

愛知県



{B6D83EFD-FBFB-4648-94E0-D3FFC76D8AB6:01}


2014.7.30時点