鳥栖市 手ごねパン教室
おうちぱん『Tamae kitchen studio』です。
いつも お読みくださりありがとうございます。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
本日は おうちパン講座のレッスンでした。
『フライパンであんぱん』&『ハートのシュガーバター』の2種
お仕事が忙しくて お久しぶりの参加だったYちゃん
2種類を 丁寧に作ってくださいました。
あんこもちょっとコツをお伝えしました。
『ハートのシュガーバター』は見た目が可愛いだけじゃなくて
味もGOOD
で
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
2種類とも大変喜んでいただけました。
お仕事で忙しくても 冷蔵庫で低温長時間発酵だから
卵が入らない生地なら5日保存可能
焼きたいときに焼けます。
おうちパンが冷蔵庫にあると心強いですね(^^♪
つくれぽも楽しみにしています。
⬆️
こちらから
く