今日もブログにお立寄りくださり
ありがとうございます![]()
[自己実現を支える心身を育む]
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
私のシータヒーリング講座では
ご希望の方に
マクロビオティック・ランチを
お出ししています。
私がなぜランチをご提供しているか?
その想いは?
熱く語りたいと思います![]()
![]()
ランチのルーツは
マクロビオティック・カフェ時代です。
カフェ時代の試行錯誤の中で
お客様が満足でき
私にとっても心地良いゴハンとして
落ち着いた形態です。
カフェをお終いにし
サロンスタイルに移行してからも
私のゴハンが好きなお客様に
食べてもらうチャンスを
残したいと思いました。
なので
ご希望の方にはご提供を続けています。
![]()
ところで私がシータヒーリングを
学び進める中で
ちょっと驚いたことがあります。
ヒーラーってお食事には気を遣っている
イメージがあったのですが
仲間たちは
無秩序な食事を続けていたのです。
もちろんヒーリングテクニックを使って
食事を“祝福”すればいいのです。
私だってそうしています。
生徒さんにもお伝えしています。
“祝福”することでジャンクも白砂糖もアルコールも添加物も恐がらずに済みます。
でも“祝福”することと
食事に無頓着でありつづける
のとは違うと私は思っています。
潜在意識をキレイにしても
無秩序な食事は
あなたを引き下げます。
あなたがいくら思い込みを手放そうとも
困難が去ってくれない
強くなりきれない
のは
食事のせいかもしれないんです。
![]()
食事はうまく使えば
あなたの前進をサポートしてくれます。
私は私の生徒さんに
食事からも心身をキレイにしていく
チャンスを提供し続けたいのです。
![]()
なお
ランチをお出しすることは
お料理教室というスタンスです。
なので
その日その時の
気候・天気・あなたの状態・
あなたの環境に合わせて
なぜこの食材にしたか?
なぜこの調理法にしたか?
なぜこの器にしたか?
などを
必ずお伝えしています。
また
あなたが今後
食事改善に取り組みたいなら
どんな食事にしていったらいいか?
ご提案いたします。
そのあたりも
しっかり吸収して帰ってくださいね![]()
3,000円(税込)
※いたって素朴で腹八分目なおうちゴハンです。また、完全無農薬ではありません。
※講座の2日前までの御予約制
※2日前からのキャンセル料100%頂戴いたします
今後とも
私のシータヒーリング講座
マクロビオティック・ランチともども
よろしくお願い申し上げます。
こちらも合わせてお読みください
メルマガ「自己実現を支える心身を育てていこうよ!」ご登録はコチラ
