こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
昨日の続きです。
昨日の記事→トマトの正しい食べ方
ここで出てきた
ざく切りにして
梅酢又は梅干しで和えておいたトマト
はアレンジも利いて便利なんですよ~。
じゃーん。
下の生地は米粉×玄米ご飯の残り。
トマト欲求を満たし
かつ体が冷えないゴハン
また一つ誕生です
トマト×梅干し
是非ご活用くださいね
公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
「今週何を食べたらいい?」を毎週月曜配信
ID→ @242oiarv
食の個人レッスン→★
体験メールセッション→★
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがありますので最新記事をご確認下さい
・2月21~23日(日~火祝) シータヒーリング「基礎DNA」→★
・3月5~7日(金~日) シータヒーリング「応用DNA」
・3月12~14日(金~日) シータヒーリング「基礎DNA」
・3月22~29日(月~金) シータヒーリング「ワールドリレーションズ」
セミナー開催リクエスト受付中
開催できるセミナーリストはこちら→★
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
人生の課題を知る体験セッション
赤い字をクリック↓
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
こちらからもお問合せできます→★
メルマガはじめました!
HP こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★