こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
ポトフリメイクー!
私のマクロビオティック仕様ポトフは実質、昆布だしで煮た野菜オンリーですが、ね。
カレーにしました
・ポトフ
・有機カレー粉
・ストーブで煮て塩味だけつけてストックしておいた白手亡豆
・本葛
・醤油
これらをグツグツっ!と沸騰させるだけ。
もともとポトフもストーブだけで煮上げたので
火のパワー満載です
スパイスはもともと南国のもので体を冷やします。
どーーしても食べたいのッ!というときには
こうやって火をたくさん入れたり
体を温める作用のある
根菜
本葛
醤油
などを加えるといいです。
私の愛用のカレー粉↓
たいていサロンの販売コーナーに置いてますので、ぜひお求めくださいね
公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
「今週何を食べたらいい?」を毎週月曜配信
ID→ @242oiarv
自分の体にピッタリの食を知る体験セッション→★
今のあなたに必要な食を
創造主に尋ねてみますか?
↓
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがありますので最新記事をご確認下さい
・2月6・7日(土・日) シータヒーリング「あなたとあなたのインナーサークル」→★
・2月21~23日(日~火祝) シータヒーリング「基礎DNA」→★
・3月5~7日(金~日) シータヒーリング「応用DNA」
・3月12~14日(金~日) シータヒーリング「基礎DNA」
・3月22~29日(月~金) シータヒーリング「ワールドリレーションズ」
セミナー開催リクエスト受付中
開催できるセミナーリストはこちら→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
こちらからもお問合せできます→★
メルマガはじめました!
人生の課題を知る体験セッション
赤い字をクリック↓
HP こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★