こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
緊急事態宣言も出たことですし
コンビニには売っていない
罪悪感ナシのズッシリおやつを
じゃ~ん。
・好みのパン(この時はクルミカンパーニュ)
・小豆を炊き、仕上げに軽く塩味をつけたもの
・甘酒(出来れば玄米甘酒)
小豆と甘酒を混ぜ
パンに好きなだけ載せてオーブンにポン!
熱々の三年番茶と共にいただきました。
うまいーーー
満足・腹いっぱい・罪悪感ナシ・あったまる
いいことばっかり
甘味が要らないなら
甘酒も加えずに塩味だけで食べても。
小麦自体と小豆自体の甘さ
に気づきますよ。
なぜ私がマクロビオティック料理を教えているのか?
食事にストレスをぶつけるのではなく
食べ物の恩恵をありがたくいただき
人生に使うのです
そうすれば病気にはなりません。
無秩序に食べ
人生で使わない
それが病気を創り出すのです。
それを知ってほしいのです。
公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
「今週何を食べたらいい?」を毎週月曜配信
ID→ @242oiarv
自分の体にピッタリの食を知るお手軽セッション→★
食に関するお悩みを
創造主に尋ねてみますか?
↓
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがありますので最新記事をご確認下さい
・1月16・17日(土・日)
シータヒーリング「豊かさと願いの実現」→★
・1月22~24日(金~日)
シータヒーリング「基礎DNA」→★
・1月31日(日) シータヒーリング実践会
・2月6・7日(土・日)
シータヒーリング「あなたとあなたのインナーサークル」→★
・2月21~23日(日~火祝)
シータヒーリング「基礎DNA」
・3月22~29日月~金)
シータヒーリング「ワールドリレーションズ」
・(1~2月予定) お腹をいたわるコンニャクパーティー
日にちリクエスト受付中
セミナー開催リクエスト受付中
開催できるセミナーリストはこちら→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
メルマガはじめました!
人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
HP こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★