こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
さてみなさん。
おうちパスタのサイドディッシュといえば?
生野菜にドレッシング?
一年中?
そもそもそのサラダ、おいしいと思って食べていますか?
カラダは喜んでいますか?
そんな観点を持ったことがありますか?
こちらは塩もみにした水菜と大根。
塩が「冷え」の要素を緩和してくれます
今の季節はこの方が、パクパク食べる気になりませんか?
ここに、もし体が欲するなら
ビネガーやスパイスを加えても。
日々、カラダに尋ねて。
あなたのカラダにとって
最高の食べ物を準備してあげましょう。
カラダの声を聞く
カラダにピッタリの調理法 お伝えします↓
・【受付中!】12月23日・15日「師走の自分メンテナンスごはん」料理教室
公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
「今週何を食べたらいい?」を毎週月曜配信
ID→ @242oiarv
自分の体にピッタリの食を知るお手軽セッション→★
人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがあります
・12月18~20日 シータヒーリング「基礎DNA」→★
・【受付中!】12月23日・15日「師走の自分メンテナンスごはん」料理教室
・12月26・27日 シータヒーリング「あなたと地球」
・12月30日 シータヒーリング実践会「今年中に手放す!」
・(1月予定) シータヒーリング「豊かさと願いの実現」
・お正月明けに(私も)やります! 玄米をたくさん食べながらデトックス!「5号食断食」
年末~年明けのセミナー開催リクエスト受付中
開催できるセミナーリストはこちら→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
HP こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★