こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
なぜ私がマクロビオティック(穀物菜食)
料理を教えているのか?
お食事を使って
なりたい自分になる
ことが可能だからです。
体は食べたものでできている
って聞いたことありますよね?
それなら
なりたい自分の姿を
食べ物からつくることもできるってことです。
今日どのくらい動きたい?
今日どんな気分になりたい?
この食卓をどんな雰囲気にしたい?
長期的なことでいうと
この病気を溶かすには?
○○なココロを保つには?
○○な体になるには?
それを
食材、切り方、調理法、道具や器などで
自在に実現していける!
食事って毎日のこと。
その、毎日することで
人生をつくっていけるって
スゴイし、簡単って思いませんか
私はその感激をお伝えし
ココロと体をどう変えられたかをお伝えし
分かちあっていきたいのです。
お好み焼きのようなものが食べたくなりコンガリ焼きました。
セラミックのフライパン。
鉄のエネルギーとはだいぶ違うの、わかりますか?
食材、切り方、調理法、道具や器などで
どう人生をつくっていくか?お伝えします
赤い字をクリック↓
【受付中!】12月15日「師走の自分メンテナンスごはん」料理教室
公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
「今週何を食べたらいい?」を毎週月曜配信
ID→ @242oiarv
自分の体にピッタリの食を知るお手軽セッション→★
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがあります
【受付中!】12月15日「師走の自分メンテナンスごはん」料理教室
・12月18~20日 シータヒーリング「基礎DNA」→★
・12月26・27日 シータヒーリング「あなたと地球」
・12月30日 シータヒーリング実践会「今年中に手放す!」
・(1月予定) シータヒーリング「豊かさと願いの実現」
年末~年明けのセミナー開催リクエスト受付中
開催できるセミナーリストはこちら→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
ココロと体の両面から
前向きな自分に変えていく月額コースを
開始しました
赤い字をクリック↓
月額コース「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」はじめます
HP こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★